Дочке — три года

Дочке - три года

Сегодня моей, пока единственной дочери исполняется три года.

Доча у меня молодец — расчет умной как папа, и красивой как мама. В свои три года она уже очень рассудительно может разговаривать на самые разные темы, знает весь алфавит и не только русский, считает до одиннадцати по-английски и уж не знаю даже до скольки по-русски. Вполне так хорошо справляется с телефонами и планшетами, осваивает и ноутбук. В общем, развивается очень хорошо.

В свои три года она уже освоила и коньки, и лыжи, и всякие велосипеды с самокатами. А ещё она очень любит что-нибудь строить. Незаменимая помощница в любом деле! И всегда — с ответственность и серьезностью относится к тому, что ей поручаешь. А ещё она очень любит хоккей с мячом, последнее время часто ходим с ней на матчи нашей команды.

Девочка в нашем роду была очень долгожданна, поэтому, конечно её любят все родственники — и братья, и бабушка с дедушкой, и прабабушка и тети с дядями. Много внимания, заботы и помощи. Очень благодарен всем!

Поздравляю дочку с Днем рождения! Очень хочу пожелать здоровья, а то, что-то с выходом в детский сад стала чаще болеть. Конечно, желаю и дальше расти умной и красивой, а главное — быть доброй, отзывчивой и счастливой. А я как отец, постараюсь сделать всё, что бы так и было.

Любите своих детей и делайте их счастливыми!

217

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *