Медицинский прогноз погоды от Центра медицинских прогнозов и метеопрофилактики

Медицинский прогноз погоды от Центра медицинских прогнозов и метеопрофилактики

18 мая 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем пониженного давления. Это гипоксический тип погоды с элементами спастического. Данный тип погоды наиболее неблагоприятный для метеочувствительных и метеозависимых людей с заболеваниями суставов, сердечно-сосудистой, бронхо-легочной системы и гипотонической болезнью и может вызвать нарушение их самочувствия.

Рекомендации по профилактике негативного влияния погодных факторов на организм можно получить в кабинете медицинских прогнозов погоды и метеопрофилактики. д.м.н. Кантур В.А. Запись по телефону 89247312490.


О прогнозе:

В 80-ых годах прошлого века бурно развивалась наука гелио-магнитобиология. Было выполнено большое количество работ, доказавших влияние факторов Солнечной активности и метеорологических факторов на здоровье человека и разработаны соответствующие рекомендации по предупреждению негативного влияния этих факторов на здоровье.

К сожалению с началом известных событий в стране не удалось реализовать на практике результаты научных исследований. Нами в течение 2022-2023 совместно с представителями ПРим.гидро.мета комплекс был проведен исследований и были выявлены погодно-синоптические ситуации, при которых ухудшается состояние больных. На основании чего было было разработано 3 типа погоды.

Погода благоприятная, Относительно благоприятная и Неблагоприятная и разработаны конкретные рекомендации для метеочувствительных лиц по предупреждению негативного влияния погоды на организм метеочувствительных лиц. А по данным разных авторов в возрасте старше 30 лет до 90% лиц являются метеочувствительными.

Метеочувствительность человека связана прежде всего с имеющегося у него хроническими заболеваниями. И по сути своей реакция человека на изменения погоды это начальная стадия обострения хронических заболеваний. А заболевания человека вызываются возбудителями-вирусами,бактериями, грибками и паразитами.

К сожалению большинство современных методов диагностики заболеваний определяют нарушение либо структуры больного органа, либо нарушение его функции. Особенно трудно определяются паразиты организма, которые достаточно часто образуют опухоли, кисты и тд.

Методом БРТ диагностики мы определяем возбудителей заболеваний человека и используем технологию метаболической коррекции . В основе данной технологии лежит доказанное положение о том, что большинство возбудителей заболеваний активизируются в углеводной среде. А мы получаем углеводы с пищей. Поэтому ограничение поступления углеводов в организм снижает активность возбудителей и соответственно вероятность обострения заболеваний.

Метаболическая реабилитация онкологических больных. Разработка индивидуальных программ питания онкологических больных, позволяющая повысить качество их жизни. Запись на консультацию по тел. 89247312490.

Архив прогнозов:

1 марта 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяется тылом циклона. Погода гипексического типа наиболее неблагоприятная для лиц с заболеваниями суставов и сердечно-сосудистой системы.

29 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется циклоном. Погода неблагоприятная для всех метеочувствительных лиц.

C 23 по 25 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Погода благоприятная для большинства метеочувствительных лиц.

22 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Погода спастического типа, возможны развитие спастических реакций у больных с заболеваниями кишечника и сосудов.

21 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Погода спастического типа, возможны развитие спастических реакций у больных с заболеваниями кишечника и сосудов.

20 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Данный тип погоды наиболее неблагоприятный для больных с гипертонической болезнью и может вызвать изменения их состояния.

19 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться фронтальными разделами. Погода неблагоприятная для большинства метеочувствительных лиц.

17 и 18 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем пониженного давления. Вероятно изменение состояния больных с гипотонией, ишемической болезнью сердца, суставов и бронхолегочной системы.

16 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погоду будет определять гребень антициклона. Погода относительно благоприятная. Возможно изменение состояния метеочувствительных лиц страдающих сердечно сосудистыми заболеваниями.

15 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем повышенного давления. Погода в целом благоприятная. Вероятно нарушения состояния только у больных с гипертонической болезнью.

13 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем пониженного давления и ожидаются вспышки на Солнце. Погода благоприятная для большинства метеочувствительных лиц и может вызвать ухудшение из состояния.

10 и 11 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Данный тип погоды наиболее неблагоприятный для больных с гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца.

9 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться антициклоном. Погода благопоичтная. Вероятность ухудшения состояния метеочувствительных лиц минимальная.

8 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться гребнем антициклона. Погода в целом благоприятная, но возможно незначительное ухудшение состояния больных с гипертонической болезнью.

7 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется гребнем антициклона. Погода в целом благоприятная. Вероятность ухудшения состояния метеочувствительных лиц минимальная.

6 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться, полем повышенного давления. Данный тип погоды наиболее неблагоприятный для больных с гипертонической болезнью и заболеваниями легких.

5 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется антициклоном. Погода благоприятная для большинства метеочувствительных лиц.

4 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края благоприятный тип погоды. Вероятность ухудшения состояния метеочувствительных лиц минимальная.

3 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется гребнем антициклона. Погода благоприятная для большинства метеочувствительных лиц.

2 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется гребнем антициклона. Данный тип погоды наиболее неблагоприятный для больных с гипертонической болезнью и заболеваниями бронхо-легочной системы.

1 февраля 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться антициклоном. Погода в целом благоприятная. Возможны нарушения состояния больных гипертонической болезнью.

31 января 2024 года погода будет определяться циклоном. Погода неблагоприятная для большинства метеочувствительных лиц и может вызвать ухудшение их состояния и даже спровоцировать обострение их хронических заболеваний.

Рекомендации п предупреждению негативного влияния погоды на организм метеочувствительных лиц можно получить в Центре медицинских прогнозов погоды и метеопрофилактики, тел. 8924 7312490

30 января 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем повышенного давления. Погода благоприятная для большинства метеочувствительных лиц.

29 января 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода определяется полем повышенного давления. Погода благоприятная, вероятность ухудшения состояния метеочувствительных лиц минимальная.

27 и 28 января 2024 года во Владивостоке и Юге Приморского края погода будет определяться полем повышенного давления. Погода в целом благоприятная. Учитывая выраженное усиление ветра на фоне достаточно низких температур воздуха вероятно появление или усиление болей у больных с заболеваниями суставов, немотивированная раздражительность, нарушения сна.

Share
1 296

Добавить комментарий